Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 552.

  • Ein allgemeiner Youtube-Thread

    Morksen - - YouTube

    Beitrag

    Zitat von Peacemaker666: „Blockiert und meldet den Kanal und dann ist gut. “ Hach, wenn das mal ginge. Blockieren scheint jetzt wieder zu gehen, aber melden... keine Chance.

  • Ein allgemeiner Youtube-Thread

    Morksen - - YouTube

    Beitrag

    Zitat von Erzi: „Habe gerade von einer 'Stefanie Willinger' einen Kommentar mit Google-Link erhalten. Dieser geht auf eine Seite (thecreatorgoods.com/), in der Dommels Kanalbild und seine Anschrift mit Dommelbusiness im Impressum steht. xD Er scheint zu versuchen, so mit Affiliate-Links, die ja auch bei ihm in der Beschreibung bei den Videos waren, massig Kohle abzugreifen. “ Ja, bei mir das selbe... Und auch den Account kann ich nicht melden. Wenigstens geht blockieren.

  • Spamkneipe 12 - Gute Unterhaltung

    Morksen - - Smalltalk

    Beitrag

    Zitat von Peacemaker666: „Guten @Morksen. “ Da werd ich hier einfach als Begrüssung missbraucht und seh es auch noch erst jetzt Morgen zusammen!

  • Spamkneipe 12 - Gute Unterhaltung

    Morksen - - Smalltalk

    Beitrag

    Zitat von Peacemaker666: „Jop, war bei mir jetzt auch das letzte Mal. “ Das schlimme ist bei mir, ASUS ist das Problem seit der Vorgänger-Generation des Boards bekannt (Mitte 2015), die Tipps sagen aber nur "installier Windows 8.1 oder deaktiviere Fastboot in W10". Ersteres kommt nicht in Frage für mich, weil ich für Universal Apps schon W10 brauche, letzteres funktioniert a) nicht und b) will ich keines der Hauptfeatures seit Windows 8 abschalten müssen. Die paar BIOS Einstellungen und Updates …

  • Spamkneipe 12 - Gute Unterhaltung

    Morksen - - Smalltalk

    Beitrag

    Zitat von Peacemaker666: „Zitat von RealLiVe: „Bei den internen Xonars kann man sich im Fall der Fälle ja mit den Uni-Xonar-Treibern behelfen. 0 Ahnung wie die mit Windows 10 laufen, aber ich würde denen schon zutrauen, dass sie funktionieren. “ Hat bei mir leider auch nix gebracht, das Brummen war immer noch da. Habe damals alles durchprobiert: Steckplatz auf dem Mainboard geändert, die Uni-Treiber installiert ... und sonst alles, was ich im Internet gefunden habe. “ Ich glaub, das ist einfach …

  • Wie viel Mbit Upload habt ihr?

    Morksen - - PC

    Beitrag

    5245211864.png Leider etwas schwankend, dank Hybrid Anschluss. Geht eigentlich sonst so auf 30/11

  • Behringer gut oder schlecht

    Morksen - - Audio & Video

    Beitrag

    Zitat von Hanfos: „Und von Behringer höre ich eigentlich nur gutes von Leuten die im 4-5-Stelligen Bereich kaufen. “ Btw, ne ganz andere Nummer! Je mehr du ausgibst, desto qualitativ hochwertiger wird der Kram meistens. Gerade bei Behringer sind die günstigen Sachen zwar "ok", aber gibt deutlich bessere Alternativen.

  • Der User UNTER mir

    Morksen - - Forenspiele

    Beitrag

    Wie recht du damit hast! Der User unter mir duscht mindestens 20 Minuten lang!

  • LPF SongContest 2016 (1. Runde)

    Morksen - - Smalltalk

    Beitrag

    Zitat von sem: „Zitat von Morksen: „Ich weiß nicht, ob das so ne gute idee ist, wenn ich mitmache. “ Wovor hast du Angst? Ich dachte immer, du wärst einer von der mutigen Sorte. “ Tinnitus, Hörsturz, Taubheit. also bei euch

  • LPF SongContest 2016 (1. Runde)

    Morksen - - Smalltalk

    Beitrag

    Ich weiß nicht, ob das so ne gute idee ist, wenn ich mitmache.

  • PC-Kaufberatung & Bewertung

    Morksen - - PC

    Beitrag

    Zitat von De-M-oN: „Naja ich hab auchn 600W Netzteil drin von Seasonic. Ich geh da auch lieber etwas mehr sicher, als wenn das NT so ausgelastet wird. So hatts noch Luft. “ Ich glaube, einige hier zählen aber sowieso nicht zum Standard-User Ich hab momentan nen 700er von beQuiet. ich denke, es hat noch genug Luft nach oben, erreicht aber trotzdem seine Effizienz. Zitat von Karmaalp: „Das System würde ich schätzen das es Ca. 390-430 Watt Max brauchen würde und da ist man glaub gut dabei. “ Naja, …

  • PC-Kaufberatung & Bewertung

    Morksen - - PC

    Beitrag

    Zitat von Karmaalp: „Naja wenn ich an meinem Arbeitsrechner Spiele ist die Auslastung bei 10-20 % nur beim Rendern kommt es zum Einsatz. Manche Test haben auch bis zu 10 Watt Unterschied. Kommt immer drauf an. Ich gebe dir recht es ist nicht die Welt aber es ist ein Unterschied oder ? Wenn er sich überlegt ein Netzteil mit mehr Watt zu kaufen dann würde ich es so auslegen das es ausgelegt ist noch eine zweite GPU anzuschließen, sonst würde das glaub ich nicht viel Sinn machen. “ Ja, aber ich fin…

  • PC-Kaufberatung & Bewertung

    Morksen - - PC

    Beitrag

    Zitat von Karmaalp: „Wenn man nur 300 Watt verbraucht und ein 1200 Watt Netzteil ht verbraucht es mehr als ein 400 Watt Netzteil. Wie viel kommt immer drauf an. “ Also die in dem Test bei den beiden Gold zertifizierten Netzteilen 3 Watt Unterschied unter Last sind 1%. Das ist im Bereich der Meßtoleranz. Schau dir mal die Genauigkeit von diesen Energiemeßgeräten an. Die liegt im Bereich zwischen 1 und 5%. Im Leerlauf mag es schon etwas anders sein, da ja die Untergrenze von 20% hier ausschlaggebe…

  • PC-Kaufberatung & Bewertung

    Morksen - - PC

    Beitrag

    Das mit dem Stromverbrauch von höher-wattigen Netzteilen ist immer noch ein Mythos... das schwankt im bereich von paar Watt. Viel wichtiger ist immer noch die Effizienz-Klasse. Ich würde eher nen 750 Watt Gold Netzteil einsetzen, statt nem 500W Bronze, auch wenn ich nur 450W verbrauche. youtu.be/MPvj1cs77qA?t=350

  • Ein allgemeiner Youtube-Thread

    Morksen - - YouTube

    Beitrag

    Zitat von De-M-oN: „Zitat von Peacemaker666: „Das wäre natürlich ungünstig. Ist auch erst seit ein paar Tagen. Und im Moment habe ich dafür scheinbar die doppelte Uploadrate, die der Anschluss eigentlich hat. “ Naja kann eig. nur. Weil Youtube lässt mind. 12 mbyte/s durch. Sprich 100 mbit. Und würde mein Root mehr können, würde auch noch mehr durchgehen. “ Ich schaffe mit meinem Root bis zu 38MB/s. Ist Gigabit. Also ich denke, hier ist irgendwo die Grenze.

  • Ein allgemeiner Youtube-Thread

    Morksen - - YouTube

    Beitrag

    @Peacemaker666 ok, dann hätten wir das aus der Twitter Gruppe ja schonmal geklärt /Edith: Bei den Videos, die ich vorhin nochmal "verbessert" habe (die schon fertig sind) ist VP9 immer noch nicht verfügbar. Oder der brauch heute deutlich länger, als bei den beiden, die ich gestern getestet habe.

  • Spamkneipe 12 - Gute Unterhaltung

    Morksen - - Smalltalk

    Beitrag

    Nee! Also schon! Aber nee! Guten Morgen! Und: Freitag! Immer auf die Interpunktion achten

  • Spamkneipe 12 - Gute Unterhaltung

    Morksen - - Smalltalk

    Beitrag

    Morgen! Freitag!

  • Ein allgemeiner Youtube-Thread

    Morksen - - YouTube

    Beitrag

    Um mal zu nem anderen Thema zu kommen. Hat in letzter Zeit von euch auch noch Probleme mit dem VP9 Encode? Ich hab bis vor ~2 Wochen mit meinen 1152p60 Videos immer VP9 bekommen. Aber seitdem irgendwie gar nicht mehr. Nur noch kacken MP4... An meinem Workflow hab ich nix geändert. Videos sind tatsächlich 1152p60 und nach dem tollen Trick mit "Video verbessern->Speichern" hüpft auch der VP9 Encode raus. Und um mal was in die aktuelle Programmiererdiskussion zu werfen: In einfachen Systemen mag so…

  • Spamkneipe 12 - Gute Unterhaltung

    Morksen - - Smalltalk

    Beitrag

    Morgen -.- Die erste Schnittstelle des Teufels ist bezwungen und schon wartet die nächste auf mich. Naja, wenigstens ist das ne REST Schnittstelle... und kein Webserver mit Directory Listing und XML Files.