Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 743.

  • Markise als Greenscreen missbrauchen

    Kraxell - - Audio & Video

    Beitrag

    Zitat von SunflexLP: „Oder gleich fertig und günstiger so kaufen. cablematic.de/sucher/green/Chr…d-2130x2130mm/OZ91/?pag=4 Oder auch in verschieden größen cablematic.de/?_sect=trademark&trademark=DM (einfach n bisschen durchscrollen) habs mir selber erst geholt und bin begeistert. “ Erkläre mir mal, wo 117€ günstiger als 60€ ist.

  • Markise als Greenscreen missbrauchen

    Kraxell - - Audio & Video

    Beitrag

    Habe gerade den Hellgrünen mit 1,8x 3m bestellt (60€). Ich halte dich auf dem Laufenden

  • Markise als Greenscreen missbrauchen

    Kraxell - - Audio & Video

    Beitrag

    Danke dir, werde das Teil auf jeden Fall mal testen. Finde es sogar praktischer als so manchen "normalen" GS, da er weniger Falten und somit Schatten wirft und besser auszuleuchten sein sollte. Ich bin mal gespannt

  • Markise als Greenscreen missbrauchen

    Kraxell - - Audio & Video

    Beitrag

    Heyho beisammen, ich liebäugle seit einigen Monaten mit einen neuen Greenscreen, allerdings habe ich etwas entdeckt, was man dafür ebenfalls missbrauchen könnte. Es handelt sich hierbei um eine Markise, als Sicht- und Sonnenschutz. Der Stoff ist allerdings falten- und fleckenfrei und würde sich meiner Meinung daher super als Greenscreen eignen. Hier mal 2 Beispiele: amazon.de/gp/product/B01ABOVA7Q/ref=ask_ql_qh_dp_hza amazon.de/dp/B077V3Y759/ref=sspa_dk_detail_2?th=1 Was haltet ihr von der Idee?…

  • Die neue Karte kam heute an und funktioniert super Lag also wirklich an den Kontakten.

  • Amazon, daher wird es kein Problem sein das Ding zu retounieren.

  • Ich hatte es gerade nochmal getestet und die Slots von GraKa und Elgato getauscht, leider ohne Erfolg. Mir fiel allerdings folgendes auf: xS0AAIi.jpg Könnte der Grund sein, oder was meint ihr?

  • Zitat von pxlPlays: „Hast du iwelche Fehlermeldungen beim booten? Bzw wird die Elgato angezeigt? “ Ich sehe nichts, kann also auch keine Fehlermeldungen sehen Der Bildschirm bleibt komplett schwarz. @Karmaalp Jap, habe ich auch schon getan. Hoffe aber, dass sie es nicht auf den PC schieben und sich damit die Sache erledigt hat.

  • Ja sicher, dennoch kein Bild. Wie gesagt, sobald die Elgato drin ist fängt die GraKa weiß an zu leuchten, anstatt grün.

  • Ja, bringt aber keine Änderung bzw. habe alle 3 Optionen getestet, ohne Erfolg (PCIe 1/2/3)

  • Sobald die Elgato raus ist übernimmt meine GraKa wieder den Dienst und leuchtet grün (alles in Ordnung)

  • Heyho beisammen, ich habe heute freudig meine Elgato HD 60 Pro entgegen genommen und eingebaut. Nun musste ich feststellen, dass beim Booten meine Grafikkarte nicht mit anspringt. Die Lüfter drehen sich zwar, allerdings leuchten die LEDs weiß (oder hellblau, kann man schlecht erkennen) anstatt grün. (Grafikkarte Asus Strix 1080) Habt ihr eine Idee, wie man das Starten der GTX "erzwingen" kann? Viele Grüße

  • *Bump*

  • Heyho beisammen, bisher war das LPF immer eine sehr gute Anlaufstelle für Probleme jeglicher Art. Da selbst der Elgato-Support nicht weiter weiß (und das Problem auf OBS zurückzuführen ist) versuche ich mal hier mein Glück. Folgendes Problem. Ich benutze die Elgato HD60s an meiner PS4 Pro und binde diese via OBS ein. Ich streame und recorde gleichzeitig, hat bisher auch super funktioniert. Seit einigen Wochen habe ich allerdings das Problem, dass nach 10 Minuten die Parts und Preview anfangen zu…

  • Die Auflösung wird im Stream auf 720p skaliert und die Aufnahme auf 1080p. Der CPU ist mit rund 50% auch nicht ausgelastet. Es muss irgendwo an der Card liegen bzw. an dessen Settings. NV12 habe ich in den Codierungs-Settings auch stehen. Was mir gerade auffällt wäre maximal die Elgato Settings, dort steht YUV-Farbraum Standart und YUV Farbpalette auf Teilweise.

  • Wie meinst du was ich aufnehme? Es ist lediglich die Cam und die Elgato eingebunden. /EDIT Wenn ich auf Einstellungen im OBS bei der Elgato gehe, erscheint folgendes. Daher gehe ich mal davon aus, dass die Settings nicht so irrelevant sein werden. Vjg3JyQ.jpg

  • Heyho beisammen, ich habe ein Problem, welches ich mir nicht wirklich erklären kann. Folgendes: Ich streame via OBS Studio und meiner Elgato via PS4 Pro. Nach rund einer halben Stunde fangen die Aufnahmen und OBS Studio an zu laggen. Die Webcam hingegen ist laggfrei. Kurze Log: pastebin.com/kgitT0rb Settings Elgato: YYYAfJA.jpg vzBAfxA.jpg CPU Auslastung liegt bei rund 50-55%, also auch im Rahmen. Framedrops sind nahezu 0. Es scheint also irgendwo an der Elgato zu hapern, nur wo? Kennt sich dami…

  • Ja, ändert aber nichts, da es wohl am Frankfurter Knotenpunkt liegt.

  • Rode Procaster rauscht?

    Kraxell - - Audio & Video

    Beitrag

    Jap, nur ein gaaaaaaaaanz minimales Rauschen, was aber vollkommen in Ordnung ist, da ich ja kein Hörbuch aufnehme sondern schon irgendwie Musik oder Ingame Sound im Hintergrund laufen habe

  • Rode Procaster rauscht?

    Kraxell - - Audio & Video

    Beitrag

    Juliens Tipp hat es geregelt Danke dir. Zur Verständlichkeit: Warum benötigt das Mikro keine Phantomspeisung? Und ja, der Gain war beim MK4 nur minimal aufgedreht. Beim Procaster muss man tatsächlich auf 3/4 gehen.