Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-5 von insgesamt 5.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Unsere Datenschutzerklärung wird zum 25.05.2018 aktualisiert. Klicke hier, um mehr zu erfahren!

  • Zitat von Julien: „Zitat von kaffeeUNDkakao: „Ich hab den YUV420 BT.709 VCM verwendet. “ Schon mal ein Schritt in die richtige Richtung, jetzt könntest du höchstens noch versuchen, ob der YUV422 BT.709 bei dir besser läuft. Dieser Farbraum scheint nämlich besser optimiert zu sein als der YUV420 und soll deswegen um einiges schneller sein. “ Ok Danke Hab den 420 gewählt, da das doch dem YV12 vom Lagarith entspricht oder? Ich nehme noch mit Fraps auf (läuft ganz gut und der mist hat 30 € gekostet …

  • Zitat von Julien: „Dann würde ich zuerst mal einen anderen Lossless Codec versuchen, beispielsweise UT Video. Vielleicht geht es ja dann besser? “ So sorry, dass es so lang gedauert hat! Ich war nur in England und hab von da aus die Slideshow gehabt, musste jetzt mit dem Auto zurück und ja sehr stressig. Es hat mit dem UT Video Codec funktioniert Ich hab den YUV420 BT.709 VCM verwendet. Untereinstellungen: Hacken rein bei "Same as # of logical processors" und "optimize for decoding speed" sowie …

  • Oh wow! Erstmal danke für alle Antworten! Ich wollt nur kurz sagen, dass ich alles ausprobiere Eure Ratschläge gehen nicht verloren Ich konnte nur jetzt mit der abgeänderten Slideshow anfangen, da ich jetzt erst die neuen Themen etc. habe. 2 negative Durchläufe hab ich schon Ich sag nochmal Bescheid!

  • Zitat von Julien: „Dann würde ich zuerst mal einen anderen Lossless Codec versuchen, beispielsweise UT Video. Vielleicht geht es ja dann besser? “ Ok probier ich aus Ich muss die Slideshow eh nochmal ändern (paar Bilder weg etc.) Ich melde mich nochmal! Vielen Dank

  • Hallo ihr Lieben, Vorab Ja AfterEffects hat eigentlich nicht viel mit Let's Plays zu tun - aber da ich weiß, dass ihr die Spezialisten im Bezug auf den Lagarith Losless Codec seid, wollte ich mich mal an euch wenden - außerdem sprechen wir die gleiche Sprache Nun zum Problem Ich habe im AfterEffects eine Slideshow mit Hilfe eines Templates erstellt (Länge 2:48). Gerendet habe ich das Ganze mit dem Lagarith Losless und danach klassisch mit Megui und x264. Beim ersten Mal hat auch alles sauber fun…