Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-5 von insgesamt 5.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Das Internet ist in Gefahr, und du kannst es retten! Die geplante Urheberrechts-Richtlinie des EU-Parlaments bedroht jeden Let's Player und gefährdet das Fortbestehen des LetsPlayForums. Klicke hier, um mehr zu erfahren!

  • RE: Fraps macht Probleme

    RockTheKey - - Archiv

    Beitrag

    Zitat von RockTheKey: „ Zitat von Lantian: „ Bitte den hier verwenden: postbit_edit.gif Zu deinem Problem: Hattest du vielleicht irgendein Programm im Hintergrund laufen, dass gestern nicht lief? “ OKay werde ich benutzen. Emm.. ich habe eigentlich nur Mozilla Firefox immer offen.... das wars! “ Push

  • RE: Fraps macht Probleme

    RockTheKey - - Archiv

    Beitrag

    Zitat von Lantian: „ Bitte den hier verwenden: postbit_edit.gif Zu deinem Problem: Hattest du vielleicht irgendein Programm im Hintergrund laufen, dass gestern nicht lief? “ OKay werde ich benutzen. Emm.. ich habe eigentlich nur Mozilla Firefox immer offen.... das wars!

  • RE: Fraps macht Probleme

    RockTheKey - - Archiv

    Beitrag

    Ich habe das mal meine einem anderen Aufnahmeprgramm probiert ( No23 ) und da gabs auch ne Verzögerung! Habe gehört bei ASUS-Mainboard und bei ner anderen Sache das es da zu verzögerungen. Wie weiß ich ob ich das habe?

  • RE: Fraps macht Probleme

    RockTheKey - - Archiv

    Beitrag

    Ich nehme beides auf: Bei Fraps ist IDT Audio 1 Stereomix und da nähme ich Sound sowohl Kommentar auf. Aber früher war das nicht so hier mal ein Vergleich Youtube Aufnahme gestern Youtube Aufnahme von Heute Ich habe gestern das obere aufgenommen und heute das 2. Und alles mit den gleichen Einstellungen![hr] Zitat von Diclo55: „ werden ingamesound sowohl commentary A-sync oder nur das Commentary? “ Jup wird beides A-sync

  • Fraps macht Probleme

    RockTheKey - - Archiv

    Beitrag

    Hallo Leute, neulich habe ich Ein paar Videos hochgalden und habe bemerkt das sie am Anfang völlig synchron sind und später völlig asynchron werden. Ich nehme nur mit Fraps auf schiebe es dann einfach in den Movie Maker und lass es verarbeiten. Was nache ich falsch? MfG RockTheKey