Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-16 von insgesamt 16.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Das Internet ist in Gefahr, und du kannst es retten! Die geplante Urheberrechts-Richtlinie des EU-Parlaments bedroht jeden Let's Player und gefährdet das Fortbestehen des LetsPlayForums. Klicke hier, um mehr zu erfahren!

  • Zitat von GiftZwergraper: „ Dann erstell eine Playlist, drück bei Module auf Playlists anzeigen und bei der bestimmten Playlist ein Häkchen rein und schon wird der Kasten angezeigt “ Ey, der Zweite mit dem Ratschlag. Diese Häckchen sind dazu da, dass die Playlist im Channel angezeigt werden. Das aht nichts mit dem Kasten zu tun, zumal ich im Channel eh alle Playlist angezeigt bekomme, weil ich eben die Häckchen überall gesetzt habe.

  • Zitat von TheBattlePlayer: „ Zitat von GermanOpenings: „ Wenn ich bei anderen aber ein Clip ansehe, welches Teil _derer_ Playlist ist, wird mir die dazugehörige Playlist angezeigt, ohne dass ich eine Eigene zum Clip erstellt habe. Wäre cool, wenn das bei mir genau so wäre. “ Meinst du villeicht den Grauen Kasten, in dem alle anderen videos der Playlist stehen, der immer erscheint wenn man eine Playlist aufruft? Oder hab ich da was falsch verstanden? “ Genau den!

  • Wenn ich bei anderen aber ein Clip ansehe, welches Teil _derer_ Playlist ist, wird mir die dazugehörige Playlist angezeigt, ohne dass ich eine Eigene zum Clip erstellt habe. Wäre cool, wenn das bei mir genau so wäre.

  • Ja, der Threadtitel verrät eigentlich schon, was mein Problem ist. Wenn man sich einer meiner Clips auf Youtube ansieht, wird einem nicht die dazugehörige Playlist angezeigt am Rand als Menü angezeigt, obwohl der Clip selbst Teil einer Playlist ist. Viele Dank.

  • RE: Fraps oO

    GermanOpenings - - Archiv

    Beitrag

    Wenn man mit mehr FPS aufnimmt, wird es nicht schneller. Es werden nur für die selbe Szene hatl mehr Bilder die Sekunde gespeichert, was auch den größeren Datenverbrauch erklärt. Ich persönlich nehme auch mit 30 FPS auf und rendere mit 30 FPS. Bei einer 1920x1080 Auflösung ist das eine Menge Datenmüll, den ich mir spare. Zur Bildgröße: Am besten in der Größe aufnehmen, in der gespielt wird. Alles andere kostet Rechenleisung, weil dann während des Aufnehmens auch noch zusätlich runtergerendert we…

  • RE: FRAPS-Problem(Mal wieder-.-)

    GermanOpenings - - Archiv

    Beitrag

    Unterstütz das Spiel überhaupt eine 3D-Beschleunigung? Ich meine, das ist so alt, da würde es mich nicht wundern, wenn es nur über Software (also über CPU) berechnet wird. Auch ist das Spiel so alt, dass es einfach inkompatibel zu neueren OS sein kann.

  • Auf dem Screenshot ist nur die Kapazität seines Netzwerkes erkennbar, nicht seines Internetanschlusses. Zwei unterschiedliche Dinge. Und 100MB/s wird er trotzdem nicht haben, das gibt es atmo nicht. Und macht auch kein Sinn, wenn Festplatten nicht mal so schnell die Daten schreiben können.

  • Du kannst knicken, dass du eine 100MB/s Standleitung hast. Das geht schon deswegen nicht, weil so schnell nicht mal eine S-ATA Festplatte Daten auf die Platte schreiben kann. Um Geschwindigkeiten an die 100MB/s zu erreichen, bräuchtest du mindestens eine S-ATA2 Platte, die erreicht dann sogar weit aus mehr. Aber ich bezweifle mal stark, dass du sowas besitzt. Was auf deinem Zettel steht ist deine Netzwerkgeschwindigkeit, das ist aber nicht die Internetgeschwindigkeit. Auch habe ich gerade ein bi…

  • Nope, das hat auch nichts gebracht. Das hatte ich auch schon probiert, weil es ja im Tutorial so beschrieben wurde. Hmm, damn

  • RE: Stereo Mix nicht vorhanden?

    GermanOpenings - - Archiv

    Beitrag

    Falsche Treiber installiert.

  • Jetzt habe ich aber ein Problem und zwar mein StereoMix. Der ist aktiviert, aber irgendwie kriegt er kein Sound über diesen Kanal zum aufnehmen... Ich benutze Win7 und bin jetzt wieder auf meine OnBoard-Soundkarte gewechselt, da meine X-Fi am stenckern ist, wenn ich StereoMix erzwinge. Das will Creative anscheinend nicht. Jetzt habe ich mich durchgerungen ausschließlich für die LPs über Onboard-Sound zu zocken. Es ist auch alles richtig wieder konfiguriert. In der Wiedergabe läuft alles über die…

  • Was vielleicht auch helfen könnte wäre den Virenscanner auszuschalten während des Aufnehmens. Zumindest den Aktiv-Schutz deaktivieren, da du durch diese Funktion evt. auch als Admin nur beschränkte Zugriffsrechte hast (nur lesen möglich, nicht schreiben). Aber mehr fällt mir wiriklich nicht ein.

  • Der E/A-Fehler bezeichnet im Allgemein ein fehlgeschlageenen Versuch auf ein Gerät zuzugreifen (in dem Fall wohl die Soundkarte und/oder die Festplatte). Versuch mal PanaX mit Administrationsrechte auszuführen, oder die Soundkartentreiber zu aktualisieren. Mehr kann ich dir so aus dem Handstand auch nicht erzählen.

  • @Talisca: Vielen Dank, das hat tatsächlich geholfen.

  • RE: Problem mit Stimme!

    GermanOpenings - - Archiv

    Beitrag

    Ich bin halt neu im Forum und frage sicherheitshalber sporadisch: wenn jemand so ein Thread postet, geht es dann darum, dass er ein LP machen will? Oder könnte es in dem Fall auch einfach sein, dass er etwas zocken will, während er im TS/Skype labern will und sich nun fragt, wie er die Lautstärke managen soll? Wenn es Ersteres ist: einfach das Mikro über ein Extra-Programm aufnehmen, so dass man eine seperate Ton-Spur für das Mikro hat und dann kann man im Schneideprogramm ja die einzelnen Tonsp…

  • Hallo, allerseits. Mir wurde PanaX empfohlen, also wollte ich es auch testen. Nachdem ich relativ zügig alles mir gedownloadet habe, was ich brauche (also die ganzen .DLLs und die .EXEn), es so im Ordner habe, wie hier im Thread schon gezeigt wurde, kann ich PanaX noch immer nicht starten. Dazu ein Screenshot: http://img687.imageshack.us/img687/6720/panax.jpg Im inc-Ordner ist die lame.exe und sox.exe. Verwende ich vielleicht falsche Versionen dieser .DLLs und .EXEn? Ich habe mir jeweils die Akt…