starker Frame Verlust!

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • starker Frame Verlust!

    Anzeige
    Hey Leute,
    ich habe Folgendes Problem:
    Ich nehme im moment mit OBS auf
    und die Qualität ist sehr Schlecht und dass gesamte Video ist nur abgehackt warum?
    ist mein Prozessor defekt oder was ist los?

    PC Daten:

    Prozessor: Intel core i7 2600k
    Grafikkarte : Asus amd Radeon HD 7790 DirectCU 2 OC mit 2gb ram
    Ram: 4gb
    Monitor: Full HD AOC Monitor
    Betriebssystem: Windows 7
    !nichts davon ist übertaktet!

    OBS Settings:














    // sam war hier: Verwarnung wegen Mehrfach-Threads

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von sam ()

  • Die Einstellungen von OBS sind in Ordnung, allerdings hast du ne viel zu geringe Bitrate für 1080p videos. Nur wird eine Erhöhung der Bitrate bei deinem Problem leider nicht helfen... Versuch doch OBS neu zu installieren, wenn das nicht funktioniert schau dich nach einer Alternativen Software um.

    Ich benutze Mirillis Action und das Programm ist kostenpflichtig.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von phalerate ()

  • Beide Programme nehmen lossy auf, und bitte postet nicht in 2 Threads

    Frameverlust! Was tun?

    Das ist der ursprüngliche.
    Aktuelle Projekte/Videos







    Seit etlichen Monaten komplett veraltete Signatur, wie ihr sicherlich schon bemerkt habt. Habe mittlerweile mehr als 4 Projekte, weshalb die Signatur leider momentan gesprengt ist xD
    Notdürftig die Liste was aktuell läuft: Unreal | DooM 2: Project Brutality | Complex DooM (LPT) | DooM 2016 | Need For Speed III: Hot Pursuit | Dirt 4 | WRC 7