Bluescreen ~..~

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Bluescreen ~..~

    Anzeige
    hatte ja schon ma was gesagt das ich bluescreen bekomme und bla ~..~

    nu nach 2 tagen ohne wegen neuem netzteil und bla
    ist wieder einer gekommen...
    ABER nur beim spielen passiert es sonst nicht~

    Netzteil wurde getauscht ram wurde getauscht und überprüft >.>
    graka is neu~
    pc formatiert und auch neu windoof 7 drauf~

    is vllt einfach nur mein mainbaord im arsch ? o.ö
    das gibts doch net xD



    EDITE: vllt liegts da daran ?

    als ich und mein freund den cpu ausgebaut hatten
    wegen sauber machen und das alles~
    ist uns eines der goldenen stäbchen naja kontakte oder wie man sie auch nennen mag ein bisschen verbogen
    haben es aber wieder grade bekommen und hatt auch wieder gepasst alles..
    kannes auch daran lilegen ? das ich nu imma ma wieder bluescrens bekomme ?
    oder is einfach nur mein mainbaord im popo ^^

    ~InGame is still a Hard World~

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Mocking Makara ()

  • Verlinke deinen alten Thread oder lass sie von einem Moderator zusammenlegen, damit alle brauchbaren Informationen auf einen Haufen liegen und wir uns das nicht zusammensuchen müssen.

    Mocking Makara schrieb:

    als ich und mein freund den cpu ausgebaut hatten
    wegen sauber machen und das alles~
    ist uns eines der goldenen stäbchen naja kontakte oder wie man sie auch nennen mag ein bisschen verbogen
    Abhängig vom Pin und vom Ausmaß der "Verbiegung" - normalerweise macht sowas aber keine Probleme. Falls du einen bekannten mit AM3 (ohne Plus) Prozessor hast, kannst du den mal in deinem PC ausprobieren. Verschwindet der Fehler war's das, wenn nicht, dann nicht.

    0x124 heißt WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR, der erste Parameter 0x0 machine check exception - heißt eine Hardwarekomponente oder Treiber macht Probleme, ist Inkompatibel etc. Genaueres kann ich auf die Schnelle nicht rauslesen. Soweit ich noch weiß hattest du erwähnt, dass wenn du deine alte HD 5650 eingebaut hast keine Bluescreens fliegen. Ist diese Information korrekt? Bitte überprüfen, ich gehe im folgenden mal von "ja" aus. Wir haben zuerst das Netzteil vermutet, weil Xilence nicht gerade gute Netzteile baut und es möglich war, dass das Ding die Grafikkarte nicht ausreichend versorgen konnte. Das hast du nun also ausgeschlossen.

    Da es mit der alten Grafikkarte funktioniert und mit der neuen nicht liegt mein Verdacht jetzt auf der Grafikkarte - heißt entweder läuft der Treiber nicht stabil, warum auch immer, oder das Teil war von Beginn an Defekt ... oder es ist was ganz anderes. Dementsprechend würde ich mal einen alten Treiber ausprobieren, vielleicht klappt's mit dem.

    MfG
    Videoempfehlungen:
    ShimmyMC
    NuRap
    ShimmyMC
    Napoleon Bonaparte
  • nein graka war es nicht ist dann sogar mit der alten passiert..
    es scheint wirkllich ein fehler mit dem cpu zu sein

    haben mir welchen aus dem windwos forum ausgelesen und das zeigt das
    der crasg auf den cpu zurück zu führen ist :/


    Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.3.9600.16384 AMD64

    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


    Loading Dump File [C:\Windows\Minidump\032414-22542-01.dmp]

    Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available


    ************* Symbol Path validation summary **************

    Response Time (ms) Location

    Deferred msdl.microsoft.com/download/symbols

    Deferred symsrv*symsrv.dll*C:\ProgramData\Microsoft\localsy mbols*msdl.microsoft.com/download/symbols

    Symbol search path is: msdl.microsoft.com/download/s...wnload/symbols

    Executable search path is:

    Windows 7 Kernel Version 7601 (Service Pack 1) MP (4 procs) Free x64

    Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS

    Built by: 7601.18247.amd64fre.win7sp1_gdr.130828-1532

    Machine Name:

    Kernel base = 0xfffff800`02e5c000 PsLoadedModuleList = 0xfffff800`0309f6d0

    Debug session time: Mon Mar 24 09:19:42.368 2014 (UTC + 1:00)

    System Uptime: 0 days 0:00:14.898

    Loading Kernel Symbols

    .

    Press ctrl-c (cdb, kd, ntsd) or ctrl-break (windbg) to abort symbol loads that take too long.

    Run !sym noisy before .reload to track down problems loading symbols.

    .................................................. ....

    Loading User Symbols

    Mini Kernel Dump does not contain unloaded driver list

    ************************************************** *****************************

    * *

    * Bugcheck Analysis *

    * *

    ************************************************** *****************************

    Use !analyze -v to get detailed debugging information.


    BugCheck 124, {0, fffffa80084f17b8, 0, 0}

    Probably caused by : AuthenticAMD

    Followup: MachineOwner

    ---------


    1: kd> !analyze -v

    ************************************************** *****************************

    * *

    * Bugcheck Analysis *

    * *

    ************************************************** *****************************
    WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR (124)
    A fatal hardware error has occurred. Parameter 1 identifies the type of error

    source that reported the error. Parameter 2 holds the address of the

    WHEA_ERROR_RECORD structure that describes the error conditon.

    Arguments:

    Arg1: 0000000000000000, Machine Check Exception

    Arg2: fffffa80084f17b8, Address of the WHEA_ERROR_RECORD structure.

    Arg3: 0000000000000000, High order 32-bits of the MCi_STATUS value.

    Arg4: 0000000000000000, Low order 32-bits of the MCi_STATUS value.


    Debugging Details:

    ------------------

    BUGCHECK_STR: 0x124_AuthenticAMD

    CUSTOMER_CRASH_COUNT: 1

    DEFAULT_BUCKET_ID: WIN7_DRIVER_FAULT

    PROCESS_NAME: System

    CURRENT_IRQL: 0


    ANALYSIS_VERSION: 6.3.9600.16384 (debuggers(dbg).130821-1623) amd64fre


    STACK_TEXT:

    fffff880`031bd6f0 fffff800`0311cca9 : fffffa80`084f1790
    fffffa80`06a8eb50 fffffa80`00000008 00000000`00000000 :
    nt!WheapCreateLiveTriageDump+0x6c

    fffff880`031bdc10 fffff800`02ffdea7 : fffffa80`084f1790
    fffff800`030772d8 fffffa80`06a8eb50 00000000`00000000 :
    nt!WheapCreateTriageDumpFromPreviousSession+0x49

    fffff880`031bdc40 fffff800`02f65275 : fffff800`030d8b40
    00000000`00000001 fffffa80`084056e0 fffffa80`06a8eb50 :
    nt!WheapProcessWorkQueueItem+0x57

    fffff880`031bdc80 fffff800`02edb261 : fffff880`011bde00
    fffff800`02f65250 fffffa80`06a8eb00 00000000`00000000 :
    nt!WheapWorkQueueWorkerRoutine+0x25

    fffff880`031bdcb0 fffff800`0316e2ea : 00000000`00000000
    fffffa80`06a8eb50 00000000`00000080 fffffa80`06a2b890 :
    nt!ExpWorkerThread+0x111

    fffff880`031bdd40 fffff800`02ec28e6 : fffff880`02f64180
    fffffa80`06a8eb50 fffff880`02f6efc0 00000000`00000000 :
    nt!PspSystemThreadStartup+0x5a

    fffff880`031bdd80 00000000`00000000 : fffff880`031be000
    fffff880`031b8000 fffff880`03d42740 00000000`00000000 :
    nt!KxStartSystemThread+0x16


    STACK_COMMAND: kb

    FOLLOWUP_NAME: MachineOwner

    MODULE_NAME: AuthenticAMD

    IMAGE_NAME: AuthenticAMD

    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 0


    IMAGE_VERSION:

    FAILURE_BUCKET_ID: X64_0x124_AuthenticAMD_PROCESSOR_BUS_PRV

    BUCKET_ID: X64_0x124_AuthenticAMD_PROCESSOR_BUS_PRV


    ANALYSIS_SOURCE: KM

    FAILURE_ID_HASH_STRING: km:x64_0x124_authenticamd_processor_bus_prv

    FAILURE_ID_HASH: {78c2f422-5335-4ef3-5cef-a28518da5023}

    Followup: MachineOwner

    ---------


    1: kd> lmvm AuthenticAMD

    start end module name

    Mini Kernel Dump does not contain unloaded driver list
    ~InGame is still a Hard World~