Video ruckelt auf YT, sonst aber nicht

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Video ruckelt auf YT, sonst aber nicht

    Anzeige
    Hi!

    Ich habe mir mal eines meiner Videos auf YT im Player angeschaut und festgestellt, dass es ziemlich stark ruckelt.
    Da ich mir dachte, dass es an meinem Enkoden liegen könnte, dachte ich, dass das gerenderte Vid auf der Platte auch ruckeln müsste: Tut es nicht!

    Was kann man machen? Auf meinem PC läuft es 100% ig flüssig und auf YT dann so: youtube.com/watch?v=W7WdZBcJ114

    Irgendwelche Tipps? Bei anderen LPern fällt mir das nämlich nicht auf.


    MfG
  • Vollbild versucht?

    Fenstermodus läuft software gerendert, während Vollbild hardwarebeschleunigt läuft und somit viel schneller ist.

    Ich geh jetzt einfach mal davon aus, das du Pufferung und ruckeln differenzieren kannst ^^
    Aktuelle Projekte/Videos




    Seit etlichen Monaten komplett veraltete Signatur, wie ihr sicherlich schon bemerkt habt. Habe mittlerweile mehr als 4 Projekte, weshalb die Signatur leider momentan gesprengt ist xD
    Notdürftig die Liste was aktuell läuft: Unreal | Complex DooM (LPT) | DooM 2016 | Need For Speed III: Hot Pursuit | Dirt Rally | Dirt 4 | WRC 7
  • Anzeige
    Also:
    1. Die Mediainfo:
    General
    Unique ID : 182648109469783328174206430449714452414 (0x8968BF0F9263D405537AC4D93405D7BE)
    Complete name : F:\Risen\Risen108.mkv
    Format : Matroska
    File size : 1.17 GiB
    Duration : 16mn 19s
    Overall bit rate : 10.3 Mbps
    Encoded date : UTC 2014-05-23 15:00:33
    Writing application : TMPGEnc Video Mastering Works 5 Version. 5.4.2.103
    Writing library : TMPGEnc Video Mastering Works 5 Version. 5.4.2.103

    Video
    ID : 2
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : High@L5.1
    Format settings, CABAC : Yes
    Format settings, ReFrames : 5 frames
    Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
    Duration : 16mn 19s
    Bit rate mode : Variable
    Maximum bit rate : 100.0 Mbps
    Width : 1 920 pixels
    Height : 1 080 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate : 30.000 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Writing library : x264 core 136
    Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / slices=1 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.0 / qcomp=0.60 / qpmin=3 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=100000 / vbv_bufsize=100000 / crf_max=51.0 / nal_hrd=vbr / ip_ratio=1.40 / aq=2:1.00

    Audio
    ID : 1
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format profile : LC
    Codec ID : A_AAC
    Duration : 16mn 19s
    Channel(s) : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 44.1 KHz
    Compression mode : Lossy

    2. Hab ich im Vollbild geschaut.
    3. Meine I-Net Leitung: (keien Ahnung, ist die schlecht?) Down: 36,3 Mbps Up: 3,1 Mbps
    4. Kann ich zwischen Ruckeln und laden unterscheiden ;)
    5. Rendere ich mit TMPG Enc 5
  • Ruckelt bei mir in keinsterweise.

    Mal anderen Browser probiert?
    Aktuelle Projekte/Videos




    Seit etlichen Monaten komplett veraltete Signatur, wie ihr sicherlich schon bemerkt habt. Habe mittlerweile mehr als 4 Projekte, weshalb die Signatur leider momentan gesprengt ist xD
    Notdürftig die Liste was aktuell läuft: Unreal | Complex DooM (LPT) | DooM 2016 | Need For Speed III: Hot Pursuit | Dirt Rally | Dirt 4 | WRC 7
  • SniperMajor schrieb:

    Tatsache!
    Im IE geht es einwandfrei, nur Opera hat Probleme.

    Vielen Dank!

    - Thema kann geschlossen werden!
    Ich denke, dann kann ich hier mal schließen, da die Frage geklärt zu sein scheint.

    Falls noch Rückfragen auftauchen, oder ich anderwertig zu früh geschlossen haben sollte, so genügt eine kleine PN des Threaderstellers an mich.

    Bitte beim nächsten Mal als 'erledigt' markieren mit Doppelklick auf das rote Kästchen:



    #CLOSED