PS3 System/PSN Account deaktivieren. Welche Folgen?

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • PS3 System/PSN Account deaktivieren. Welche Folgen?

      Anzeige
      Ich habe ein paar Fragen zur PS3:

      1.) Wenn ich ein PS3 System deaktiviere, dann kann man doch die auf dem Account aktivierten Spiele nicht mehr spielen

      2.) Werden dadurch dann die Spiele und die Spielstände VON der PS3 gelöscht? Ich meine nicht das sie aus PSN verloren gehen und sie man dann nicht mehr downloaden kann.

      3.) Laut Sony kann man ein System nur auf zwei verschiedenen Playstation aktivieren dann nicht mehr. Kann man aber auf einer PS das eine System öfter aktivieren/deaktivieren?

      4.) Kann man mehrere Systeme gleichzeitig auf einer PS3 aktivieren? So doof es sich auch anhört...

      Vielen Dank im voraus

      MfG