Youtube lädt video fehlerfrei hoch,bearbeitet es aber nicht

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Youtube lädt video fehlerfrei hoch,bearbeitet es aber nicht

    Anzeige
    hi,
    seid ungefähr den letzten 10 Videos habe ich das Problem das YouTube meine Videos problemlos hoch lädt aber dann nicht fertig verarbeitet.
    Ich probier dann mehrer tricks aus, wie z.B nochmal durch handbrake zu codieren.
    Das komische daran ist, wenn ich das Video anklick, es auf höchster stufe anschauen kann in der dashbox. ich kann es aber nicht veröffentlichen oder sonstiges.

    media info von einen Video mit TMPGEnc codierten, hängt in der Bearbeitung:
    General
    Unique ID : 224171200431938462401215319044699227592 (0xA8A5CD818E3666409C6263F33F1085C8)
    Complete name : G:\ARMA3\ARMA3 Kampagne Treibstoff Jackpot.mkv
    Format : Matroska
    Format version : Version 4 / Version 2
    File size : 4.72 GiB
    Duration : 47mn 0s
    Overall bit rate mode : Variable
    Overall bit rate : 14.4 Mbps
    Encoded date : UTC 2014-08-20 03:31:02
    Writing application : TMPGEnc Video Mastering Works 5 Version. 5.5.1.106
    Writing library : TMPGEnc Video Mastering Works 5 Version. 5.5.1.106

    Video
    ID : 2
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : High@L5.1
    Format settings, CABAC : Yes
    Format settings, ReFrames : 5 frames
    Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
    Duration : 47mn 0s
    Bit rate mode : Variable
    Maximum bit rate : 100.0 Mbps
    Width : 3 200 pixels
    Height : 1 800 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate mode : Constant
    Frame rate : 30.000 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Writing library : x264 core 136
    Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / slices=1 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=21.0 / qcomp=0.60 / qpmin=3 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=100000 / vbv_bufsize=100000 / crf_max=51.0 / nal_hrd=vbr / ip_ratio=1.40 / aq=2:1.00
    Default : Yes
    Forced : No

    Audio
    ID : 1
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format profile : LC
    Codec ID : A_AAC
    Duration : 47mn 0s
    Channel(s) : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 44.1 KHz
    Compression mode : Lossy
    Default : Yes
    Forced : No

    mediainfo von einem angenommenen nochmals mit handbrake codierten Video:
    General
    Unique ID : 284826484009159315057206627766676243080 (0xD64795E01A258B4569AB63F5449C4288)
    Complete name : G:\ARMA3\ARMA3 Green DRAW Smash and Grab3.mkv
    Format : Matroska
    Format version : Version 2
    File size : 4.09 GiB
    Duration : 31mn 42s
    Overall bit rate : 18.5 Mbps
    Writing application : HandBrake 0.9.9
    Writing library : libmkv 0.6.5

    Video
    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : Main@L4.0
    Format settings, CABAC : Yes
    Format settings, ReFrames : 1 frame
    Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
    Duration : 31mn 42s
    Width : 3 200 pixels
    Height : 1 800 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate mode : Constant
    Frame rate : 30.000 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Writing library : x264 core 130 r2273 b3065e6
    Encoding settings : cabac=1 / ref=1 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=300 / keyint_min=30 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=20000 / vbv_bufsize=25000 / crf_max=0.0 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
    Language : English
    Default : Yes
    Forced : No
    Color primaries : BT.709
    Transfer characteristics : BT.709
    Matrix coefficients : BT.709

    Audio
    ID : 2
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format profile : LC
    Codec ID : A_AAC
    Duration : 31mn 42s
    Channel(s) : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 44.1 KHz
    Compression mode : Lossy
    Default : Yes
    Forced : No

    ich bekomm keine Fehlermeldung seitens YouTube. ich weiß echt nicht was da los ist.
    YouTube darauf hingewiesen aber seid einer Woche keine antwort.

    danke schon mal fürs antworten
  • Legionaer Sachse schrieb:

    danke schon mal fürs antworten

    Merkwürdig, hab die letzten 2 Tage erst wieder 8 Videos hochgeladen und alle wurden ohne Probleme innerhalb von maximal 10 Minuten verarbeitet. Aber ich lade auch nicht im MKV- sondern AVI-Container hoch...
    ——YouTube————————————————————————————————————————————
    — Endlos-Projekte: Minecraft (SinglePlayer), Craft The World, Banished, Besiege, Sims4
    — ..Abgeschlossen: Leisure Suit Larry 6+7, Dishonored, Surface 2+3, Mirrors Edge, uvm
    — . Kurz- Projekte: The Tower, Fighting Is Magic, Euro Truck Simulator 2, uvm
    — ......Retro-Ecke: Day Of The Tentacle, Flight Of The Amazon Queen, NFS: HP2, uvm
    ————————————————————————————————————————————TbMzockt.de—
  • hi,
    du meinst der Container verursacht das Problem?
    Das werde ich mal testen.
    ich probier gerade mal wieder.
    ich kann aus der dashboard die Video URL kopieren youtube.com/watch?v=Zab_42IBeh8 und mir das video anschauen. Video ist veröffentlicht aber nicht auf dem Kanal zu sehen. selbst das verschieben in irgend eine playliste ändert nix daran.
    Im Video Manager habe ich nur text. kein thumbnail, kein Video .
    macht mich wahnsinnig der fehler.
  • Anzeige
    Am Container darf es eigentlich nicht liegen. :huh:
    Ich kann dein Video anschauen, völlig problemlos. Und auf deinem Kanal sehe ich es auch, inklusive Thumbnail. Vielleicht ist das Problem tatsächlich bei dir lokal vorhanden. Mal einen anderen Browser testen und so, Cache und Cookies löschen, das ganze Prozedere.
  • hi,
    das Video steht jetzt bereit weil ich es von YouTube nochmal bearbeiten habe lassen. (Sound entfernen und dann rückgängig gemacht).
    das ist einer der tricks zum überlisten.
    browser wechsel habe ich auch getestet. Chrom und IE. hatte aber auch nix gebracht.
    browser hat , meiner Meinung auch nichts mit dem verarbeiten zu tun.

    irgendwo hatte im Forum einer mal einen link von YouTube gepostet wo man Fehler abfragen kann. ich finde den aber nicht mehr.
    wenn einer den kennt dann her damit^^
    danke

    Ich habe jetzt ein Video mit mp4 gerendert und werde das mal die nacht hochladen. Ergebnis gibt's morgen.

    So, das mp4 Video ist ohne Probleme fertig verarbeitet.
    General
    Complete name : D:\Video\ARMA3 MOD Kampagne Dying Ember by Undceived.mp4
    Format : MPEG-4
    Format profile : Base Media
    Codec ID : isom
    File size : 3.29 GiB
    Duration : 22mn 18s
    Overall bit rate mode : Variable
    Overall bit rate : 21.1 Mbps
    Encoded date : UTC 2014-08-23 19:43:38
    Tagged date : UTC 2014-08-23 19:43:38

    Video
    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : High@L5.1
    Format settings, CABAC : Yes
    Format settings, ReFrames : 5 frames
    Codec ID : avc1
    Codec ID/Info : Advanced Video Coding
    Duration : 22mn 18s
    Bit rate : 20.9 Mbps
    Width : 3 200 pixels
    Height : 1 800 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate mode : Constant
    Frame rate : 30.000 fps
    Standard : NTSC
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.121
    Stream size : 3.25 GiB (99%)
    Title : Ì
    Language : English
    Encoded date : UTC 2014-08-23 19:43:38
    Tagged date : UTC 2014-08-23 19:43:38
    Color primaries : BT.709
    Transfer characteristics : BT.709
    Matrix coefficients : BT.709
    mdhd_Duration : 1338000

    Audio
    ID : 2
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format profile : LC
    Codec ID : 40
    Duration : 22mn 18s
    Bit rate mode : Variable
    Bit rate : 253 Kbps
    Channel(s) : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 40.4 MiB (1%)
    Title : Ì
    Language : English
    Encoded date : UTC 2014-08-23 19:43:38
    Tagged date : UTC 2014-08-23 19:43:38
    mdhd_Duration : 1338000

    also liegt doch der fehler am mkv oder vielmehr, erzeugt TMPGE ein fehler bei der mkv Erstellung.
    Deshalb funktioniert, wenn ich das nochmals durch handbrake jage, ab und zu mal. Mal kann handbrake den fehler reparieren, mal eben nicht.
    ich werde jetzt TMPGE löschen und mir die Version von vor dem letzten patch ziehen. den das würde so zeitlich zusammen passen.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Legionaer Sachse ()