Open Broadcaster Verworfene Frames

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Open Broadcaster Verworfene Frames

    Anzeige
    Hallo Freunde,

    ich versuche seit gestern auf Twitch Live zu Streamen aber irgendwie macht mir entweder UnityMedia nen strich durch die Rechnung oder es liegt an OBS..

    Habe hier mal ein Protokoll vom OBS..

    Spoiler anzeigen
    ​23:39:05: ------------------------------------------
    23:39:05: Video Encoding: x264
    23:39:05: fps: 30
    23:39:05: width: 1280, height: 720
    23:39:05: preset: veryfast
    23:39:05: profile: main
    23:39:05: keyint: 60
    23:39:05: CBR: yes
    23:39:05: CFR: yes
    23:39:05: max bitrate: 3000
    23:39:05: buffer size: 3000
    23:39:05: ------------------------------------------
    23:39:06: Using RTMP service: Twitch
    23:39:06: Server selection: rtmp://live-fra.twitch.tv/app
    23:39:06: Interface: Intel(R) Ethernet-Verbindung I217-V (ethernet, 1000 mbps)
    23:39:07: Completed handshake with rtmp://live-fra.twitch.tv/app in 579 ms.
    23:39:08: SO_SNDBUF was at 65536
    23:39:09: RTMPPublisher::SocketLoop: Increasing send buffer to ISB 131072 (buffer: 0 / 398336)
    23:40:26: SharedTexCapture hooked
    23:41:57: FlushBufferedVideo: Flushing 5 packets over 134 ms
    23:41:57: Total frames encoded: 5143, total frames duplicated: 11 (0.21%)
    23:41:57: Total frames rendered: 5161, number of late frames: 4 (0.08%) (it's okay for some frames to be late)
    23:41:57:
    23:41:57: Profiler time results:
    23:41:57:
    23:41:57: ==============================================================
    23:41:57: video thread frame - [100%] [avg time: 0.974 ms] [children: 22.4%] [unaccounted: 77.6%]
    23:41:57: | scene->Preprocess - [8.01%] [avg time: 0.078 ms]
    23:41:57: | GPU download and conversion - [14.4%] [avg time: 0.14 ms] [children: 13.1%] [unaccounted: 1.23%]
    23:41:57: | | flush - [11.9%] [avg time: 0.116 ms]
    23:41:57: | | CopyResource - [0.616%] [avg time: 0.006 ms]
    23:41:57: | | conversion to 4:2:0 - [0.616%] [avg time: 0.006 ms]
    23:41:57: Convert444Threads - [100%] [avg time: 0.458 ms] [children: 98.9%] [unaccounted: 1.09%]
    23:41:57: | Convert444toNV12 - [98.9%] [avg time: 0.453 ms]
    23:41:57: encoder thread frame - [100%] [avg time: 0.977 ms] [children: 8.6%] [unaccounted: 91.4%]
    23:41:57: | sending stuff out - [8.6%] [avg time: 0.084 ms]
    23:41:57: ==============================================================
    23:41:57:
    23:41:57:
    23:41:57: Profiler CPU results:
    23:41:57:
    23:41:57: ==============================================================
    23:41:57: video thread frame - [cpu time: avg 0.36 ms, total 1859.38 ms] [avg calls per frame: 1]
    23:41:57: | scene->Preprocess - [cpu time: avg 0.003 ms, total 15.625 ms] [avg calls per frame: 1]
    23:41:57: | GPU download and conversion - [cpu time: avg 0.039 ms, total 203.125 ms] [avg calls per frame: 1]
    23:41:57: | | flush - [cpu time: avg 0.027 ms, total 140.625 ms] [avg calls per frame: 1]
    23:41:57: | | CopyResource - [cpu time: avg 0.003 ms, total 15.625 ms] [avg calls per frame: 1]
    23:41:57: | | conversion to 4:2:0 - [cpu time: avg 0 ms, total 0 ms] [avg calls per frame: 1]
    23:41:57: Convert444Threads - [cpu time: avg 0.459 ms, total 4718.75 ms] [avg calls per frame: 2]
    23:41:57: | Convert444toNV12 - [cpu time: avg 0.456 ms, total 4687.5 ms] [avg calls per frame: 2]
    23:41:57: encoder thread frame - [cpu time: avg 0.039 ms, total 203.125 ms] [avg calls per frame: 1]
    23:41:57: | sending stuff out - [cpu time: avg 0.009 ms, total 46.875 ms] [avg calls per frame: 1]
    23:41:57: ==============================================================
    23:41:57:
    23:41:57: =====Stream End: 2015-01-03, 23:41:57=================================================
    23:41:57: ~RTMPPublisher: Packet flush completed in 134 ms
    23:42:06: RTMPPublisher::SocketLoop: Received FD_CLOSE, 19043 ms since last send (buffer: 397860 / 398336)
    23:42:06: RTMPPublisher::SocketLoop: Aborting due to FD_CLOSE during shutdown, 397860 bytes lost, error 10053
    23:42:47: ~RTMPPublisher: Network appears stalled with 0 / 398336 buffered, dropping connection!
    23:42:47: ~RTMPPublisher: Send thread terminated in 50001 ms
    23:42:47: ~RTMPPublisher: Socket thread terminated in 0 ms
    23:42:47: Average send payload: 7164 bytes, average send interval: 22 ms
    23:42:47: Number of times waited to send: 3, Waited for a total of 12291 bytes
    23:42:47: Number of b-frames dropped: 23 (0.45%), Number of p-frames dropped: 24 (0.47%), Total 47 (0.93%)
    23:42:47: Number of bytes sent: 49838706