Opera stürzt bei Beitragsbearbeitung ab.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Opera stürzt bei Beitragsbearbeitung ab.

    Anzeige
    Soo.. ich hab ein Problem, was schon ein bisschen nervt.

    Immer wenn ich mit Opera einen Beitrag bearbeiten will, stürzt der Browser ab.
    Es stürzt einfach ab. xd

    [Ich edite gleich nen Bild von der Fehlermeldung rein, aber dazu muss ich erstmal den Browser wechseln. xP]

    Edit: Bild und unten ein Auszug aus dem Bericht.



    Auszug:

    OPERA-CRASHLOG V1 desktop 11.10 2092 windows
    Opera.exe 2092 caused exception C0000005 at address 65B44F07 (Base: 13A0000)

    Registers:
    EAX=0000FFFF EBX=0030E0A8 ECX=000001FF EDX=0887B300 ESI=0C485D50
    EDI=00000000 EBP=0030DC54 ESP=0030DB78 EIP=65B44F07 FLAGS=00010206
    CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
    FPU stack:
    4000C000000000000000 4000C000000000000000 4000C000000000000000
    00000000000000000000 400CE770000000000000 4008EA79AB0000000000
    40038000000000000000 3FF98000000000000000 SW=4026 CW=027F

    Stack dump:
    0030DB78 00000000 0C485D50 0030E0A8 00000137 ....P]H.¨à0.7..
    0030DB88 00000000 0000FFFF 00000000 00000002 ....ÿÿ.........
    0030DB98 0000FFFF 0887C608 08B143DC 04E2C23C ÿÿ..ƇÜC±<Ââ
    0030DBA8 046CED98 00000000 08695ED0 04D640DC ˜íl....Ð^iÜ@Ö
    0030DBB8 08695EF4 00000000 00000000 04E2C218 ô^i........Ââ
    0030DBC8 0887C640 00000000 00000001 00000001 @Ƈ.......... [...]

    Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von Herbst ()

  • Hab zwar keine Lösung für das Problem und auch keinen wirklichen Anhaltspunkt wo man suchen könnte (weil NUR beim bearbeiten? net bei erstellen, lesen sonstwas?!), aber kann dir sagen, dass du nicht der einzige bist. Ich habe leider schon mehrfach gehört, das Opera mit Foren Probleme hat (ich vermute mal die haben JavaScript net optimal integriert - könntest ja mal versuchen JS auszuschalten und guggen was dann passiert).

    Ich würde dir raten für das Forum schlicht nen anderen Browser zu nutzen. Sry :(
    Vllt. hat aber noch jemand mehr Ahnung davon.

    greetz Back

    EDIT: Das lässt mir keene Ruhe... bin mal Basteln ob ich das reproduzieren kann....
    EDIT2: Keine Ahnung... bei mir gehts... kann dir im Moment nur raten mal JS auszustellen, vllt. hilfts...

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Backgammon89 ()

  • Anzeige
    Jo..
    ..wenn ich JS deaktiviere klappt es.
    Nur fehlen dann eben gewisse Dinge und das stört einfach..

    k4 sollte mal was dagegen tun.. X(


    Danke für die Hilfe, aber ich hab kb ohne java rumzurennen, oder es fürs bearbeiten zu deaktivieren.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Herbst ()

  • Tja, nur wurde eben dieser Bug mit Opera 10.62 bereits Browserseitig gefixt.
    Es ist wirklich viel mehr das wcf, dass da Probleme macht. Ich glaube, da wurde erst mit Version 1.1.4 etwas gedreht, das diesen Bug behoben hat. Seit ich jedenfalls bei meinem Wbb von wcf 1.1.2 auf 1.1.4 updated habe, ist auch der Bug verschwunden. Und da das wcf frei (im Sinne von Kostenfrei und nicht Quellfrei) ist, düfte ein Update auch kein großes Hindernis darstellen. ;)

    Kann natürlich auch sein, dass Woltlab dann noch etwas am Editor verbockt hat, da hab' ich noch ne recht alte Version mangels Updatelizenz, aber, wie schon gesagt, ich verwende selbst Opera (10.62 und 11) und kann nicht bestätigen, dass es zu Problemen mit der WBB3 Software kommt, zumindest bei meiner Installation davon.
  • k4Zz schrieb:

    Das Forum ist auf der neuesten Version, also nein, Lantian, daran kann es dann nicht liegen.
    Und was hat Microsoft mit dem Ganzen zu tun?
    Ich sag's mal so: Ich kann momentan da nichts ändern, außer eben zu empfehlen einen anderen Browser zu nutzen...


    Daher ja noch der Ansatz mit dem wysiwyg-Editor. Wie gesagt, ich verwende da noch ne asbachuralt Version, nicht die neueste.

    @Topic:
    Neben anderem Browser fixt ansonsten eigentlich nur Java-Script deaktivieren (wie oben schon geschrieben wurde) oder nur noch Schnellantwort verwenden das Problem, aber das sind beides Clientseitige Lösungen, aber sie funktionieren immerhin. Nachteil ist halt, man sollte die BBCodes auswendig können. ;)