Problem mit dem Sound

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Problem mit dem Sound

    Anzeige
    Hallo Leute,

    es ist so ,dass in jedem meiner Videos der Sound ab etwa einem drittel nachhinkt.
    Beispiel:http://www.youtube.com/watch?v=yWJoVAcJnqM
    hier ab 2:40.Ich habe mein erstes Projekt schon eingestellt, weil ich nicht wusste, woran es liegt. Jetzt weiß ich ,dass es nicht amschneiden liegt, da es
    bereits vorher schon der Fall ist.
    Woran könnte es liegen?
    ich benutze jetzt Hypercam 2 zum Aufnehmen, da ich dachte ,
    es wäre bei Camstudio so, was ich vorher benutzt hatte.
    Oder liegt es an meinem mikro??

    Lg JZ:huh:
  • RE: Problem mit dem Sound

    Hypercam kannst du vergessen :/
    Da ist Asynchronität fast schon ein Standard.

    Ich würde dir "Debut Screen Capture", welches ich selber benutze, "ans Herz legen".
  • RE: Problem mit dem Sound

    Wollte mir eigentlich kein programm kaufen, weil
    ich in 2 Monaten 'nen neuen pc habe,
    aber ich kann fraps ja dann auf nen usb stick machen und auf den
    neuen machen.Oder ich nehm mit hypercam 2 nur auf und narrate es nach,
    wobei das ziemlich assi ist, naja ich berlegs mir mal
  • RE: Problem mit dem Sound

    Es kommt drauf an was du spielst!
    Sobald bei mir ein Game nur kurzeitig lagt, mache ich sofort
    eine Neuaufnahme (einfach kurz rec stop start), da sonst bei mir nach dem lag
    alles asynchron ist!!!
    Ansonsten würde ich dir auch zu Fraps raten...
  • RE: Problem mit dem Sound

    Da nun über 30 Tage keine Antwort mehr kam, ist hier
    [size=large]#CLOSED[/size]
    Sollte ich zu früh geschlossen haben, so genügt eine kleine PN.
    Ja du kannst dich an den Teufel und das Böse gewöhnen
    Aber der Löwe bleibt der König in der Höhle des Löwen