Znes

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Anzeige
    Hay also wenn ich bei Znes hoster also server aufmache und der andere sich einlinken will passiert nichts ... kann mir jemand helfen er hat meine richtige ip ich weiß das bei Znes die falsche steht was müssen wir machen bitte hilfe !! xD
    Lust auf eine Pokemon Kampf Liga ? Ja ?! Dann guck doch mal hier! <Klick>
  • Diclo55 schrieb:


    ich will ja jetzt nicht umbedingt gemeins ein aber google ist schneller als wir...

    ansonsten: hast du deinen Router denn dafür freigegeben das jemand darauf zugreifen kann? das ist nämlich das was bei ZNES passiert :)



    JA ICH HABE google schon durchstöbert aber nichts gefunden was auf unser problem schließt also nichts hat geholfen.. dann wollte ich es hier probieren ich glaube ich habe es aber wie geht es denn??
    Lust auf eine Pokemon Kampf Liga ? Ja ?! Dann guck doch mal hier! <Klick>
  • Anzeige
    Das du Google benutzt hast glaube ich dir irgendwie nicht. So ganz verstehe ich dein problem aber auch nicht, irgendwie liest sich das so als ob du grad auf der Flucht wärst xD

    Einen Znes gibt es übrigens nicht, nur den Zsnes, soweit ich das jetzt gesehen habe. "Zsnes Netplay" bei Google gab direkt ganz oben http://www.letsplayforum.de/showthread.php?tid=119 das hier.
  • Qindoras schrieb:


    Das du Google benutzt hast glaube ich dir irgendwie nicht. So ganz verstehe ich dein problem aber auch nicht, irgendwie liest sich das so als ob du grad auf der Flucht wärst xD

    Einen Znes gibt es übrigens nicht, nur den Zsnes, soweit ich das jetzt gesehen habe. "Zsnes Netplay" bei Google gab direkt ganz oben http://www.letsplayforum.de/showthread.php?tid=119 das hier.


    ja genau die seite habe ich auch auf nur funktioniert das was da steht nicht wir machen das so aber er linkt sich nicht bei mir ein ... das ist mein problem :( xD
    Lust auf eine Pokemon Kampf Liga ? Ja ?! Dann guck doch mal hier! <Klick>
  • MrGreenIron schrieb:


    Qindoras schrieb:


    Das du Google benutzt hast glaube ich dir irgendwie nicht. So ganz verstehe ich dein problem aber auch nicht, irgendwie liest sich das so als ob du grad auf der Flucht wärst xD

    Einen Znes gibt es übrigens nicht, nur den Zsnes, soweit ich das jetzt gesehen habe. "Zsnes Netplay" bei Google gab direkt ganz oben http://www.letsplayforum.de/showthread.php?tid=119 das hier.


    ja genau die seite habe ich auch auf nur funktioniert das was da steht nicht wir machen das so aber er linkt sich nicht bei mir ein ... das ist mein problem :( xD


    les dir bitte die gesamte seite durch :3